Я не простил тебя ещё...

Я не простил тебя ещё
И не смогу простить, наверно,
Мне больно! Как же больно, чёрт!
Бежит предательство по венам.

Я думал, что я сильный, но
Так глупо пред тобой расстаял,
Считал, мы вместе, заодно,
Но на земле нет места раю.

Чем выжечь мне тебя из дум?
Как вырвать твоё имя с корнем?
Пред тем, как попадём в беду,
Пред тем, как в море лжи утонем.

Пройдёт зима, пройдёшь и ты,
Я вновь начну дышать спокойно.
Сожгу в предательство мосты.
Я жив. Забыл. И мне не больно.


Рецензии
Здорово!!! очень близко

Вера Мухина   22.11.2011 14:31     Заявить о нарушении
Пусть у Вас всё сложится хорошо=)

Ольга Папушенко   22.11.2011 14:37   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.