Когда тебя нет рядом...

А вечерами я смотрю за горизонт...
Ты где-то там, в той синеве кромешной,
Тебя окутал океан со всех сторон
И слышен только шум волны мятежной.
Ты утром встанешь, выйдешь на корму,
Посмотришь вдаль, подумаешь о нас...
Подумаешь, что там, на том краю,
Твой взгляд встречается с моим сейчас.
Мы видим сны друг с другом, мы скучаем
И каждую секунду встречи ждем.
Ты возвращаешься... Я все дела бросаю
И снова наполняется любовью дом!


Рецензии