Пускай я стану инвалидом

Усесться хочешь мне на плечи.
К тебе я добр и человечен -
И посадил красотку-даму -
Ты весишь сотню килограммов.
Велишь ты мне пройтись с тобой -
И я с твоею полнотой
Щас богу душеньку отдам -
И позвонки трещат по швам !
Пускай я стану инвалидом -
Тебе не покажу я вида,
Что для меня ты тяжела,
Поскольку сердцу мне мила !


Рецензии