запутанное

    Преамбула
Уголок глаза с густо накрашенными ресницами.

Я здесь, где есть причины быть,
и всё
неведомое я, неведомое ты, неведомая пыль.
Спустите шкуры с нас, отмойте до чистот:
что, чистота сама не та примерка, там,
где в междометье смысла больше, и больнее
долгой речи маята,
что там, и здесь, вопрос, слова и цель бессвязны
связи милых уголков.
Глаза, и сердце, и даже шея меня пожалуют
во мне отменят время.
 


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.