подарок

Не зная, что в твоей душе,
Я вновь и вновь к тебе иду
И сердце полное любви,
Тебе  от всей души дарю.
Его бери не отвергай,
Бери хотя бы как фонарь,
Свою дорогу освещай,
Когда всё скроет ночи шаль.
Сердце горячее, как печь,
Согреть сумеет в холода,
А в жаркий полдень свою тень
Протянет, чтоб укрыть  тебя.
Ты загрустишь - развеселит,               
Захочешь просто помолчать,
То рядом тихо посидит,
С тобой любуясь на закат.
Поможет если вдруг беда,
А счастье- то оно вдали,
Порадуется за тебя,
От всей  большой своей души.
Одно лишь плохо, что оно,
Стучит и день, стучит и ночь.
Но оно может замолчать,
Если его прогонишь прочь


Рецензии
Хорошо написано. Понравилось.

Дочь Земли   13.12.2011 23:10     Заявить о нарушении
Спасибо.Мне очень приятно, что Вам понравилось.

Андрей Куцепалов   13.12.2011 23:17   Заявить о нарушении