Ты лучше, чем ты думаешь

Уберечь бы тебя от всего-всего:
От всех бурь и невзгод, этой жизни печалей.
Показать бы тебе, что счастье - не сон!
Что счастье - это то, что мы повстречались!

Оберегать от всего, заботу дарить,
Укутать нежностью, лаской осыпать.
О любви бесконечно тебе говорить,
Доказать тебе, что заслужил это слышать!!!

Я хочу, чтобы ты и себя полюбил,
И надеюсь, что сделать это смогу.
Ну, а если это не сделаешь ты,
То сама я тебя от тебя сберегу!..


Рецензии