Мама

Ты меня качала в колыбели,
Песни пела, чтобы я уснул,
А в Москве за окнами метели
Подвывали в щели, ветер дул.
Припев:
Мама ты любовью меня грела,
С нежностью, прижав меня к груди
И растя меня, ты поседела,
Думала волненья позади.

При болезни ты со мной сидела
Сдерживая слёзы на глазах,
Бархатной рукою тело грела,
Вся была в заботах и делах.
Припев.
Поцелуем, лаской у порога
Вечером встречала каждый раз.
Трудная была у ней дорога,
Помнила отца всегда  наказ.
Припев.
Быстро вырос я из колыбели,
И заботы тоже возросли.
С радостью друзья на нас смотрели,
Близких мы людей приобрели.
Припев.
Нет роднее ближе, кроме мамы,
Счастье в дом она всегда несла.
Ласкою лечила сердце, шрамы.
Радость, жизнь во мне она нашла.
Припев.
                2009г.               


Рецензии
Коняхин! Пора Ваши произведения печатать в учебниках, а у нас всё по-старинке печатают портреты Сталина.

Нина Кочкина   03.04.2012 08:31     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.