ПОЮ

Пою я утром на рассвете.
А солнце всходит в небесах.
Пою,когда устанут дети.
И засыпают на руках.
Пою. когда заснула кроха,
Под баю- баюшки-баю.
И даже если очень плохо,
Сквозь слёзы, всё равно пою!!!
Бывает так: я всем довольна.
От счастья, радости пою!
А в горе. когда очень больно,
Я всё равно. ОПЯТЬ ПОЮ!!!
Пою.когда горит картошка...
И убегает молоко...
Пою. когда звонит Антошка,
Живущий очень далеко.
Тихонко дождь стучит по крыше.
Поёт. поёт моя душа.
Пою, но песнь совсем не слышно,
А песня очень хороша!
Мечтаю я, что петь я буду!
И верю я в свою мечту!!!
Ночь за окном. Уснули люди....
Я ЗАСЫПАЮ И ПОЮ!!!


Рецензии
А я пою лишь по субботам,
Когда не нужно на работу...
Винца с подругою кернем
И запоем, и запоем!..
----
Хорошее стихо!.. даже и придраться не к чему!
С улыбкой:

Николай Кададин   11.11.2011 09:49     Заявить о нарушении