Преданность

Бьют волны моря-океана
о скалы острова Буяна...
На скалах, в девственных лесах,
кистями осени затронутых красиво,
Элиза нежная из стебельков крапивы,
не чувствуя её огня в руках,
рубахи вяжет братьям торопливо -
уста сомкнув, спасает Лебедей,
вновь превращая белых птиц в людей.
Спасает братьев, про себя забыв,
их не предАв и тайны не открыв.
Так и погибла бы, страдая и любя,
без мужества и силы Короля!


10.11.2011

Фото у скал острова Буяна сделано автором


Рецензии