Поздравление-тост работникам Сбербанка России

Храните бабло в сберегательной кассе
Это удобно и модно вполне.
Если, к примеру, мужик сильно квасит -
Получку поможем заныкать жене.

Да и мужик тот, как лучшему другу,
Должен Сбербанку доверить лаве,
Чтобы, с похмелья когда станет туго,
Смог пособить чем больной голове.

Допустим, что вы образцовый родитель
Или таким очень хочите стать -
Денюжки в банк на детей положите
И позабудьте о них лет на …дцать.

Если купить вы хотите квартиру -
Помощь Сбербанка тут не повредит.
Есть лучший способ пустить вас по миру –
Дать небольшой ипотечный кредит.

Может, скопить вы хотите на старость
Или ещё на какую фигню,
Сделать осталось вам самую малость –
...........................
полностью стих смотри на http://www.hohmodrom.ru/ (автор V.V.Pukin)

10.11.2011


Рецензии