Вроде мало и прожито лет

Вроде мало и прожито лет,
Но уже в волосах седина.
Видно, год в нашей бедной стране
Сам Господь почитает за два.
И живём день за днём, суетясь,
Что-то пробуя здесь изменить
Или просто к наживе стремясь,
Но стареем на целую жизнь…


Рецензии