Дни

Мне нужно спрятаться,
Укрыться музыкой.
И в чёрном ящике,
Тоской писать стихи.

Искать рифмы на слова,
Осенне-грустные.
Никак, и никогда,
Не думать о любви.

Мне нужно вырваться!
Верёвки рвутся пусть!
Дрожит земля, и тело
Рвётся на куски!

Но это импульс.
Позже отпустит.
И пустота
Наполнит дни.

[10 ноября 11 год]


Рецензии