Помидоро-огурец. Михаил Гуськов

Стихи о преступлениях.
   Красный помидор.Михаил Гуськов.http://www.stihi.ru/2011/11/09/35

Разрежу красный помидор,
 И посмотрю на грусть в упор,
 На красный цвет моей тоски,
 Что сердце вновь берет в тиски,
 Её попробую на вкус,
 Чтоб сбросить этот тяжкий груз,
 Что раньше сбрасывал вином,
 А что потом, а что потом?!
 Потом возьму я огурец,
 Разрежу, чтоб ушла вконец,
 И черным хлебом все заем,
 И никаких уже проблем.
 Все просто в жизни – помидор…
 Как бритва нож мой был остёр.
 А дальше - ночь и тишина,
 Безмолвье черного окна,
 Была обида, ложь и боль,
 И рана, а на ране – соль!
 А нынче: красный помидор,
 И всё – закончен разговор!

+++++++++++++++++++++++++

Пародия. Помидоро-огурец.


Я был умён, речист, остёр
И краснощёк, как помидор.
Как огурец, пупырчат был -
Для многих очень даже мил.
Не злоупотреблял вином.
А женщин милых - целый сонм.
С домохозяйкой был роман...
Мне отомстила за обман:
Насыпала на раны соль -
Такую причинила боль!
Приправы кинула тотчас,
Сложила в банку про запас.
Счас маринованным зовусь,
И знает обо мне вся Русь.
Читайте, люди-лопухи
Мои бездарные стихи!


Рецензии
"Счас маринованным зовусь,
И знает обо мне вся Русь.
Читайте, люди-лопухи
Мои бездарные стихи!")))))))))))))))
Не зря заглянула! благодарствую! Спасибо!

Елена Амосова   04.02.2013 07:31     Заявить о нарушении
Очень рада, что понравилось:)))
Спасибо за отклик!

Светлана Садинская   04.02.2013 07:45   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.