d Evolution

1. Солнце – запуталось в небе.
Небо – земля прокоптила до дыр.
В поисках (Яростных) насущного хлеба
Мы вроде ещё не рабы, господин мир!

ПРИПЕВ :
Самолеты сгорают в солнце,
Пароходы идут ко дну
А мы - маемся в невесомости,
Поём мир да войну.
А нам все мало и мало краски,
И мы вешаем мишуру,
Мы не в силах снять наши маски –
Продолжаем игру...

2. Мудрость мы знаем.. мы знаем - Спрятана где-то
Любовь и чувство – тоже находится в нас.
И там где ошибся, и то что не спето...
Что бы исправить всё это здесь и сейчас.

ПРИПЕВ:
---то же, кроме последней строчки---
А вдруг?..

3. А воскресным утром -
На улице дождь,
Не звонит телефон,
И достал интернет.
Как сказал кто-то мудрый-
"Ну, что же ты ждёшь?"
Но ответа нет,
   Но ответа нет.
      Но отве-ет... -

ПРИПЕВ:
---то же, кроме последней строчки---
Замкнутый круг.

ПРИПЕВ:
Самолёты сгорают.
Пароходы тоже.
А это место не выбирают.
И ты свободна, но - позже.


Рецензии
Интересные песни и вообще замечательно пишете!
С уважением!

Жанна Николенко   06.12.2016 15:18     Заявить о нарушении