прости

Что бы простить нужно, понять,
Что бы понять нужно, простить.
А что бы круг этот порвать,
Гордыню нужно усмирить.

Хотя  должна ещё ты знать,
Всего- то надо полюбить.
Тогда не нужно  понимать.
Любовь поможет так простить.

Один лишь маленький нюанс.
Не всё по силам нам с тобой,
Нельзя влюбиться на заказ,
Но как же хочется порой.


Рецензии