Разлуке

Я ожидаю встречи
Каждый Божий вечер.
Где ты, мой Человечек,
Нужно твоих словечек.

Дай, посмотрю вначале -
Спрятались ли печали?
В зелени глаз бездонных,
В шелестах-перезвонах,
    ...Твоих.

Нежность - как в первый раз,
Словно в последний - страсть;
Четками отмечали
Наших ночей начала.
    Считали...

Пр.
    За окном шумит прибой
    Неба синего волной.
    Только что же мы с тобой
    Замолчали?
          Замолчали...

Зеркалом откровений
Станет одно мгновенье.
Только мы - выбираем -
Всю бесконечность Рая!
    Вбираем...

Он к нам всегда вернётся
Под красноликим Солнцем,
(Даже) Если тебе так много
Значит твоя Дорога...

Пр.
    Ведь разлука не беда,
    Раз она не навсегда.
    Говорю тебе я: "До...
    … свиданья,
        до свиданья,
            до свидания!"

Окончание соло по теме припева и вариация текста концовки:
    "Здравствуй, милый.
        Здравствуй, милый.
            Здравствуй, милый!"


(14.11.2007 04:55)


Рецензии
Великолепная песня!!!
С уважением!

Жанна Николенко   06.12.2016 15:16     Заявить о нарушении