мы

Мы давно разучились любить перед сном преклоняя колени .
И друзей своих же ценить отдавая рубаху последнею.
И для нас стало злато ценней мы за злато готовы продать.
Даже души своих матерей мы давно разучились любить .
Суета нас давно поглотила я кричу хватит так жить.
Во что жизнь нас превратила.
Мы хотим все и сразу себе не задумываемся о последствиях.
Поклоняемся только себе наши души плывут лишь в затмениях.
Мы давно разучились любить и поэтому к храму лишь тянемся .
Чтобы храм нас смог научить только лишь тому что господу нравится.


Рецензии