я такой же как все

Я такой же как все человек так же плакать хочу и любить
Я такой же как все человек и во сне над землею ходить
Я такой же как все человек так  же грешен порою друзья
Я такой же как все человек я  один где родная семья
 Я такой же как все человек  и бываю порою смешен   
И призванье мое поэт этой силой я наделен
А в конце поднимаю бокал за любовь и за нашу мечту
Чтобы мир был на земле чтобы голубь над нами летал
Я такой же как все человек и хочу я бокал вновь поднять
Чтобы вспомнить кого с нами нет па потом живых вспоминать
Я такой же как все человек так же плакать хочу и любить
И немножко немножко другой по земле я умею ходить.


Рецензии