Природа

Смотрю в окно и наслаждаюсь
Природа вновь берет свое
Красой своею вдохновляет...
С тоской смотря,в глаза судьбе
Она,увы.не понимает,
Как плохо иногда бывает
Людскому сердцу на душе.
И окунувшись в безмятежность
Смотрю я вдаль,потупив взгляд,
Природа вновь мой взор ласкает,
Что даже душу окрыляет
И радость грудь переполняет,
Гоня плохое от меня.
Природа,как же я люблю тебя!


Рецензии