Белый потолок

Очнулся – уже не утро.
Опаздывать на работу.
Разламывает нутро.
И двигаться неохота.

И солнце в окно не светит.
И другу звонок не впрок.
Глазами впитался этот
Белый потолок.

Припев:
Не было белым небо –
Пыль оплетает былью.
Велено право – лево;
Кровля украла крылья.
Соткано одеяло
Водки уже не надо.
Где-то внутри сияла
Синего неба правда.


Вскипает внутри свобода,
Новый нарезан виток.
Я изменяю моду
Чтоб сам измениться мог!

На две неравных части
Разорван реальности ток –
Я в переходе – здравствуй,
...Белый мой, потолок!

Припев

Я перекрою вены,
Я подведу итог.
Только... – один, последний,
Маленький, но глоток...

Припев 3:
Не было белым небо –
Пыль оплетает былью.
Велено право – лево;
Кровля украла крылья.
Соткано одеяло
И ничего – не надо.
А внутри – умирала –
Синего неба правда.

(071002  - метро)


Рецензии
Кровля - точно крадёт крылья.)
С уважением!

Жанна Николенко   06.12.2016 15:15     Заявить о нарушении