Шуточная философия

Каждый день, живя "с новой страницы",
Помня в прошлом одно лишь добро,
Ты летишь, разрывая границы...
Да к свободе, где ночью светло.

Вереницами стайки мгновений...
Расплываются...смотришь, уж нет.
Нет ни капли о них сожалений
Каждой новой секунде: Привет!

Здравствуй, Солнышко! Ты в новом платье?
Месяц новый сюртук нацепил...
Вот забавное, все же, занятье -
Жить без всяких границ и мерил.


Рецензии