Колыбельная...

Скрылось солнце за холмом,-
Вечер входит в каждый дом !
Вслед за ним и Ночь идёт,-
Сказку за руку ведёт !..

За день все вокруг устали ! -
Закрываться глазки стали !
Засыпают малыши,
Кот мурлыкает в тиши...


Рецензии