пять шагов

Зарываюсь поглубже я в чувства,
Прячу правду подальше теперь,
Если хочешь,чтоб мне было лучше,
Пять шагов своей жизни отмерь.

Оступиться не смей,аккуратно
Погружайся в зыбучий песок,
Все равно ты уйдешь безвозвратно
Мягким шагом безропотных ног.

Так нельзя-как без выдохов вдохи-
Пять шагов ни вперед,ни назад.
Собираю терпения крохи,
чтоб за солнцем,хоть шаг на закат.

Вылезаю из ямы эмоций-
И лежу на зыбучем песке-
Никаких больше сил нет бороться,
он меня не пускает к тебе.

Пять шагов,но ни вправо,ни влево.
Пять шагов,только вверх или вниз.
Пять шагов:ты в песочное чрево.
Я наверх,но упавшая вниз.

Разделили мы жизнь на две части,
пять шагов ни тебе и ни мне,
на двоих кособокое счастье,
по куску наверху и на дне.


Рецензии