Небо души

Свет живительный, что с неба,
Дар любить и дар страдать –
Для души блаженней хлеба:
Благодать на благодать.

Быль, как небыль чтобы стала,
Жизнь – полней на чудеса,
Я в душе, во тьме начала,
Созидаю небеса.

Мыслью, действом, каждым словом
Хаос чувственный борю:
Созидаю твердь основы –
Небеса в душе творю!


Рецензии