Мама

Не стареют наши мамы,
Хоть и краток «бабий век »,
Мама – с детства самый-самый
Неизменный человек.

Может - быть, и сменит что-то
Время в ликах наших мам,
Но любовь их – это нота
Из духовных вечных гамм.

В этих гаммах силой тонкой
Обладает, как росток,
Слово первое ребенка
Наряду со словом БОГ.

Мама – нерв наш самый чуткий,
Все, чем значится тире,
Между лепетом малютки
И молитвой на одре.


Рецензии
Прочитал и защемило сердце... Господи, спаси и сохрани наших мам!

Андрей Кржижановский-Добрый   10.11.2011 15:32     Заявить о нарушении