Хочется в младенчество проснуться

Хочется в младенчество проснуться
Вырваться туннелями пустот

Тесно
даже жест бывает куцым
Что-то там на ощупь
Тумба  блюдце
Утешающему вновь не протолкнуться
И в окне никак не рассветет
Удержавшись от колючих стонов
Вдруг заметишь
он чуть-чуть рябой
Креп в квадратик вставленный оконный
Провожающие выйдут из вагонов
Осуждающие выйдут из вагонов
Утешающий останется с тобой


Рецензии