Стишок

Я рисую палочкой
На снегу кружок –
Это не считалочка,
А почти стишок.

Про зиму с метелями,
Про блестящий лед,
Про зайчат под елями
Речь в стишке пойдет.

Много, что еще бы там
Было б в ряде строк,
Да… с моим ли опытом
Написать стишок?...


Рецензии