Жужалка

Жужжит над мошкой жу`жалка,
Жу-жу – вверху кружит,
Усами жутко ж`ужельца
Как жупелом страшит.

Усы – как жерди-палочки!
Глаза – как медяки!
У жу`жалки-жужж`алочки
Есть жало и клыки!

«О, уж-ж-жас!» - мошка жалкая
Шепнула и в мох – шусь!
«Жапуганный» жу`жжалкою
И я к жилищу жмусь.


Рецензии