Обещанье

О тебе я вспоминаю,
Чаще, чем хотелось мне.
Это слабость – понимаю,
Наша встреча, как во сне.
Я прошу свершиться чуду –
Увидать тебя мельком.
Я мешать тебе не буду,
Так – взгляну одним глазком.

Если встречу обещаю –
Первой я не подойду,
Мысли о тебе оставлю –
Позабуду, разлюблю.

Мысли о тебе оставлю –
Позабуду, разлюблю.
Я сама себя заставлю
«Дать свободу кораблю».

Все обиды позабыла,
Зла не стала я копить.
Я ведь так тебя любила,
Что готова всё простить!
Если будешь рад при встрече –
Обязательно скажу,
Что как только ты захочешь –
Обещанье не сдержу!

Если встречу обещаю –
Первой я не подойду,
Мысли о тебе оставлю –
Позабуду, разлюблю.

Мысли о тебе оставлю –
Позабуду, разлюблю.
Я сама себя заставлю
"Дать свободу кораблю".


Рецензии