Белый пушистый котенок...

Белый пушистый котенок –
Маленький теплый комок…
Кошки соседской ребенок
В гости зашел и прилег!

Я его нежно поглажу,
На руки сразу возьму,
маму его я уважу –
Ей молока я налью!

Спой мне, малыш мой игривый,
Песенку звонко свою.
Беленький, нежный, красивый!
Веришь? Тебя я люблю!)

10.11.2011г.


Рецензии
Красивенько)))

Ксолопендрия   14.05.2012 23:08     Заявить о нарушении
спасибушки, Марика!!!!))) Приятно!))))

Наталья Гарбуз   15.05.2012 08:42   Заявить о нарушении