***

О нет
нет больне сил
держать ответ
пред теми силами земли
что нас смели
с того пути
куда вели
народ великие вожди
те что давали им пиры свободы
грега вкушали воды
природы мирные народы
смывали с них грехи дожди
и славно правили вожди


Рецензии