that s all I ask

Тихий шорох морской волны,
гулкий шелест листвы октября,
целый мир мне заменишь ты,
но ни4то не заменит тебя.

Время рядом с тобой - это рай,
об одном лишь тебя прошу,
будь со мной, никогда не бросай,
ведь я только тобою дышу.

Мой любимый, герой моих снов,
ты, пожалуйста, пообещай,
среди самых режущих слов,
никогда не сказать мне «прощай».


Рецензии