полевое циклическое

стебель позвоночника вялый лист руки
буйный будто смятый кем-то венчик
вырос у источника да почти погиб
этим летом - очень уж застенчив

как летала пчёлка как за ней следил
как тянулся к ней и как был брошен
как однажды сбросил будто схоронил
пару мелких ссохшихся горошин


Рецензии