нежданный пленник

все дальше и дальше меня вниз опускают
туда где лишь быдло кричит
там нету прекрасного, собаки лают
и красная лава подошвой шипит

тут нет слово друг
не известны счастливые лица
здеь властвует ночь палача
тут замкнутый круг
только мрачная улица
и карлики труп волочат

я пленник здесь не жданный
попал суда по глупости своей
святой обет царю мной данный
не удержать в руке моей

лишь помолившись богу о прошенье
взял в руку верный в битве меч
пошел вперед где подвиги свершенья
не ждут меня, лишь черный смерч

я не растроился увидев мерзкий след
здеь дьявол проходил неоднократно
Боролся с нечестью я много лет
И здесь добьюсь победы многократнотно


Рецензии