Рецензия на Разговор с Котом... или Королева Ирони

Вдохновение здесь, автор -Королева Иронии
http://stihi.ru/2011/11/10/890

Из кота две шапки - круто,
За скота и пьянь "стыжусь".
«Вискас» жалко? Взглядом мутным
говорю тебе ты, Гусь:

Жирный, сладенький, большой -
Под бухло шашлык по-карски,
Не успеешь мявкнуть: "Ой"!
- Что разлёгся так по-барски?

Кто хозяин в доме? Ик!
Тапки метил, знаю точно
Ты - КОТЯРА, я -МУЖИК...
- Ой, так больно же по почкам!

Жёнка, скалкой?! Очень больно
Что так жёстко? Я не кот!
Ладно, солнышко, довольно:
Пусть не ссыт...
П У С К А Й
Ж И В Ё Т ! ! !


Рецензии
Пускай себе живет!)

Татьяна Черкасина   12.11.2011 12:49     Заявить о нарушении
Пусть живёт

Александр Бортник   15.11.2011 08:07   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.