Ирушка

Ты вопреки всем запретам,
Приходишь ко мне  за ответом.
Ты сердце мне свое даришь,
Но ты же меня не знаешь.
Пусть много времени пролетает,
А любовь твоя не угасает.
На небе смотрят звезды на меня,
И я не знаю, как сказать, что я не твоя.

ПРИПЕВ*****************
Пойми милый мальчик
Ты не  для меня
Ну как же сказать, что любовь твоя
Для меня была все лишь игрушкой.
************************

Я слово себе дала,
Никогда ни в кого больше не влюбляться
Я знаю, что тебе не понять меня
Ведь любовь окрыляющее чувство,
Но как же больно бывает,
Когда тебя игрушкой считают.


Рецензии