Не ставь на надежде креста!

Не ставь на надежде креста!
Пусть доля за горло сжимает,
Как кость гложет сердце тоска,
И дружба, увы, не спасает.

Когда небо кроет свинцом,
И солнце не видно за тьмою,
Мы верим, надеемся, ждем!
Ведь так не всегда, а порою.
                28.08.2008г. 


Рецензии