да?

да? о любви вы говорите?
слагаете ей песни и стихи?
а видел ль кто сию обитель?
где нет ни боли ни тоски?
вы о мечтах? что может слаще?
и где утопия манит?
вы о словах? что души страждут,
посеяли где жнец не спит?
надежда? свернута в комочек,
не на других, а на себя
и веры небольшой кусочек
оставим будущему Я.
цветы? пускай растут где были
я не люблю когда срывают -
сорвали, высохли, забыли -
какое счастье что до звезд
ваша рука не достигает!


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.