Со дна

Когда всё время светит солнце.
Не замечаешь свет в оконце.
Не актуальна красота.
И миром правит суета.

И лишь упав на дно колодца,
Цепляешься за лучик солнца.
Пытаешься поймать тепло.
И поскорей покинуть дно.

Те, что живут весьма обычно,
На первый взгляд вполне прилично,
Им Божья милость не дана,
Чем тем, что поднялись со дна.

09.11.2011г.


Рецензии
НРА!!!!!!!!
Прям, как у Низами!!!!!!
))))))

Первоапрельский   11.01.2012 18:36     Заявить о нарушении