Я жду тебя

Я жду тебя, и мне опять не спится.
В окне - колючка кружится метель.
Холодным жалом в сердце боль вонзится.
Пугает одиночеством постель.

Я жду тебя, в сомнениях…. Напрасно.
Но без тебя жизнь кажется пустой.
Теперь лишь понял, понял – как ужасно:
В тиши ночной не слышать шепот: «Мой…»

Я жду тебя, бичуя сон надеждой:
Свершится чудо, и вернёшься ты,
Родной малыш, и будет всё как прежде:
Наши – любовь, желанья и мечты…

               


Рецензии