хочется

Мне хочется уйти туда, где просто нет,
Ни злобы, ни тоски, ни горести, ни бед.
Где друг всегда поймёт, обиженный простит,
А тот, кого люблю, любовью одарит.
И зависти там нет и жадность не видать.
Такого места нет? А может поискать?


Рецензии