Хрустальный Лев

Когда в дом прошлое войдёт,
Не ветер посрывает двери...
На снимки взглянет и уйдёт,
И в горы унесёт потери...

Когда в дом прошлое войдёт.

Когда в дом прошлое войдёт,
Сад облетит, дом обветшает...
В дырявой крыше солнца шарик -
Покатится и пропадёт...

Когда в дом прошлое войдёт.

Когда в дом прошлое войдёт,
С ума сойдут метаясь тени...
Где в рамках чёрных - иней-лёд
Сверкает в сумерках осенних...

Когда в дом прошлое войдёт.

Когда в дом прошлое войдёт,
Поймёт как снимки постарели...
В глазах прозрачной акварели -
Хрусталь оттаяв, упадёт...

Когда в дом прошлое войдёт.

Когда в дом прошлое войдёт,
Свой явит лик - Отцовский гнев;
Я жду, вот-вот, за мной зайдёт...
Его Душа - Хрустальный Лев.


Рецензии