Просто ветер

Художник Bec Winnel


Просто ветер, тёплый ветер
Вдалеке крылом взмахнул,
Просто день сегодня светел
И осенний лес заснул,

Спят прекрасные берёзы
В лёгкой дымке голубой.
Просто навернулись слёзы
От того, что мы с тобой

Мало по лесу гуляли
На заре и под дождём
И, наверно, потеряли
То, что больше не вернём…

А теперь ты где-то выше,
Где-то очень далеко,
Но казалось, что я вижу,
Как порывисто, легко

Ты бежишь, раскинув руки
По сверкающей траве
И, как будто, арфы звуки
В непреступной синеве

Из бездонного колодца
Проливаются дождём,
Отражая в каплях Солнце,
И поля, где мы идём! …

Просто ветер, тёплый ветер
О любви мне прошептал,
Просто день сегодня светел
И тебя я вспоминал! …

01.11.2011


Рецензии
Знать приятно,
что ты помнишь
нашей встречи
каждый миг.

Плен любви
Нектаром сладким
В синем воздухе
Разлит.

Анжелика Вавилова   19.09.2023 13:38     Заявить о нарушении
Благодарю за прекрасный экспромт!

Андрей Воин   21.09.2023 13:33   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.