Влюбленные

Прошу тебя,не омрачай мой разум,
Не своди с ума,ведь я и так...
Прекрасно знаешь все сама,ведь не секрет,
Взглянув в глаза мои,ты в тот час же все поняла и промолчала.
И я молчу,не вынуждай меня все рассказать,
Пусть будет это нашей тайной.
Надеюсь,что сумеем мы понять друг друга и без слов,
Надеюсь,что сумеем уберечь друг друга от шагов неверных,
Что могут привести туда,откуда нет обратного пути.
Дай Бог в надеждах нам не обмануться,не оступиться,не упасть.
Дай Бог в постели вместе нам проснуться счастливыми,
И пожелав друг другу доброго утра,мы победим с тобою вьюгу
И зиму,что в сердцах наших была.


Рецензии
Спасибо) Понравилось! Очень искренне. Убереглись от неверных шагов? Победили?)

Лилис   09.10.2012 12:30     Заявить о нарушении
Нет:-)еще делаю раз от раза неверные шаги:-),тем более,что рядом нет очаровательной,не хмурой спутницы:)

Владимир Мурманский   09.10.2012 13:22   Заявить о нарушении