Прошу простить

Мне выпад резкий
Прошу простить,
Все ум холодный
Может объяснить.
Но сердце с ним  в горячем споре -
Не  хочется принять никак
То, что с тобою происходит,
Хоть в состоянии понять.
30 июня 2011


Рецензии