Нарушитель покоя

 
                друзьям-писателям


  В Погореловке вдруг...Интернет!
  (Как окно прорубили в Европу)
  И не стало покоя, чуть свет -
  К электронному ближе "окопу".
  А друзья плодовитые шлют
  Кто - стихи, кто - рассказ, даже - повесть.
  И пропал деревенский уют.
  Отвечать надо всем! - Ноет совесть.
  Лобня ждёт. Ждут компьютеры там.
  "Дайте ж нам подвести здесь итоги!"
   В огороде бурьян, словно спам,
   Первый снег заметает дороги...


Примечание:

Погореловка - деревня на Тамбовщине,
Лобня - город в Подмосковье.


Рецензии
Да! Теперь без Интернету
никакого счастья нету. ))) С ув.

Галина Лупандина   28.11.2012 18:59     Заявить о нарушении
Кто ведь знал,что интернет
Нам заменит СЧАСТЬЕ... Нет?

Евгений Голоднов   28.11.2012 23:37   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.