Маркес

Но когда-то в больничной палате
Иль в зашторенном кабинете
Ты не будешь в том легком платье
Не смогу я читать буквы эти
+
Кто на финише помнит о старте?
-Ты такая одна в целом свете, -
Я тебе повторю, но ты встанешь;
Мы уйдём.
Пусть останутся дети.
+
Габриэль Гарсия Маркес
Все сказал о любви десятилетий
Ну, а я...
Я, конечно, не он.
Не хватает мне междометий...

0409-2011
М


Рецензии