Снежная Королева

На высоте и в одиночестве
Чтоб не упасть, разглядывает лица
Её предназначение в пророчестве
Жить за стеклом стеклянной,
Не разбиться!

Такая хрупкая - её перекалили
Один щелчок - она уж не она
Её затронули, обидели, разбили!
И вот осколки-стрелы
В вас летят!

Поранят, пустят кровь, проникнут в душу
Их не достанет ни один хирург.
Вы были праздником, а стали равнодушьем
Как Каю Герда
И не враг, не друг!

Немного грустно Королеве Снежной,
Но так практично без эмоций жить -
Удобны Каи, и во всём послушны
Не каждой Герде льдинку растопить.


Рецензии
тоска

Бонзо Бонзо   20.07.2012 14:16     Заявить о нарушении
№24, №32...:)

Радионова Анна   23.07.2012 02:09   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.