Не спится

Не спится, не бьется, неможется,
Не спиться б, не сбиться б с пути.
Тревожится все и колется,
В бездушной теперь груди!
Расходятся швы, развалится
Как карточный - домик мой.
Нельзя мне никак отчаяться!
Хоть хочется мне порой...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.