Сейчас и здесь

Каким неведомым огнем
Нас обожгла судьба, играя?
И вот, идем с тобой по краю…
Одним мгновением живем.

Не загадать нам наперед,
На прошлое не оглянуться…
Сейчас и здесь - руки коснуться…
А там -как карта упадет!


Рецензии